Это мой форум. Вы можете создавать темы и участвовать в их обсуждении.
Создать тему | К списку
Здравствуйте Уважаемые друзья!!!Хотел бы чтобы вы написали хоть одну букву в этой теме. Цель этой темы, собрать как можно больше "следов" людей, у которого есть свой сайт. Думаю Вас не затруднит это.
да конечно оставлю люди пишите развивайте свои сайты и во всем вам большой удачки и тебе тоже ekibasgame спасибо за преглашение
Это Вам спасибо что отписались ))))
Здравствуйте пользователи!!!!!С моими горячими пожеланиями вам благополучно развивать свои сайты,добавлять много интересной информации,и личная благодарность и дальнейших успехов автору этого сайта!!!!!
ia toje zdes. udachi tebe.
Спасибо за розу
Зравствуйте уважаемые пользоватили! Желаю удачи в намеченых целях. И большое спасибо за приглашение.
Вам спасибо, за то что зашли и отписались! Приятно когда видишь, что есть люди которые помогут безкорыстно!
Я оставляю свой след. Алекс Савельев.
Я тоже здесь ;-))
А я создаю сама свой сайт с нуля...очень интересно... А всем любви, добра, гармонии!!!
Я оставляю тут свой след! Женя
Здесь была я
Успехов всем!След от христианского сайта
И это я CRAZY_POWER остовляйу свой след.удачи вашему проекту
Спасибо большое Вам! Честное слово. Понимаешь что не зря старался!
Ну это ты здОрово придумал - и что? может помочь в раскрутке? Тогда хоть или ответь или результатом поделись, плиз. http://luxemburg.mylivepage.ru
Попросили оставить хоть буковку.... оставляю Вам мою самую-самую-самую-самую любимую буковку! Надеюсь Вам она принесёт столько-же радости как и мне!!! Вот она: Ыыыыы Удачки всем=)
зачем мне раскрутка, если я и так раскручен? Я лишь хочу приблизить к своему сайту людей, у которых тоже есть свои сайты. А то на моем сайте 95 % анонимные. Приятно видеть людей, которые имеют свои сайты на одном с тобой хостинге и при этом заходят к тебе и отписываются! ) Но все же Вы правы, в какой то мере это раскрутка.
STARSHA.COM что посетили мой сайт
Приветик всем!!! Спасибо что посетил мой сайт... Твой сайт супер!
spasibo.
Я сделал сайт чтобы люди могли посмотреть где я зарабатываю. И там я выставляю только те ссылки на которых действительно можно заработать. Ведь смысл ставить то где не платят. Успехов всем кто трудится.
Здраствуйте.......и на последок хочу сказать удачно роскрутить сайт.
В тексте можно использовать Wiki или HTML теги